Fritto misto con le mele
Tempo di preparazione
1 h 10 ‘
Grado di difficoltà 1
INGREDIENTI PER
4 PERSONE
4 zucchine
4 fiori di zucca
1 melanzana
4 funghi porcini
1...
Torta salata erbette di campo e mela
Tempo di preparazione
35 ‘
Grado di difficoltà 2
INGREDIENTI PER
4 PERSONE
300 gr di erbette lavate e strizzate (bietole, spinaci, cicoria,...
Bicchierini con gamberi e mele al guacamole
Tempo di preparazione
15 ‘
Grado di difficoltà 2
INGREDIENTI PER
4 PERSONE
200 gr di gamberi
2 mele verdi granny smith
1...
Insalata fresca mele e noci
Tempo di preparazione
35’
Grado di difficoltà 2
INGREDIENTI PER
4 PERSONE
2 cespi di scarola e lollo rossa
Mezza mela rossa e mezza mela...
Fave con guanciale e asparagi selvatici
Tempo di preparazione
1h 15’
Grado di difficoltà 2
INGREDIENTI PER
4 PERSONE
350 g di asparagi verdi
150 g di guanciale
1...
CASATIELLO
Tempo di preparazione
1h30’ + 4h per la lievitazione
Grado di difficoltà
INGREDIENTI PER
4 PERSONE
1 kg di farina
2 panetti di lievito di birra
200...
Flan di spinaci con crema di pecorino
Tempo di preparazione
1h 15’
Grado di difficoltà 2
INGREDIENTI PER
4 PERSONE
Per i flan:
250 gr di spinaci freschi
80...
Canapè al salmone
Tempo di preparazione
15’
INGREDIENTI PER
4 PERSONE
una baguette
una confezione di salmone affumicato
una confezione di robiola
erba cipollina...